04182024Headline:

31ème CAN 2017 : match d’ouverture /La Guinée Bissau calme le Gabon (1-1)

Le Gabon a été contraint au partage des points par la Guinée Bissau, en match d’ouverture de la 31ème CAN, ce samedi 14 janvier 2017.

Pierre Emerick Aubameyang et ses coéquipiers croyaient avoir fait le plus difficile en ouvrant le score à la 50ème minute du match d’ouverture contre la Guinée Bissau, ce samedi 14 janvier 2017, au Stade de l’Amitié sino-gabonaise d’Angondjé.

Après une première période pauvre en but (0-0), le capitaine Aubameyang (1-0, 50è) se jette sur un centre d’un coéquipier pour pousser la balle au fond des filets.

Le Stade de l’Amitié aux Anges pousse les Gabonnais, mais ces derniers présentent quelques signes d’essoufflement.

Au moment où certains supporters des Panthères s’apprêtaient à savourer la victoire, ils ont été surpris par le retour des Bissau guinéens qui trouvent l’égalisation (1-1, 89è) sur un coup franc.

Les deux sélections occupent la tête de la poule A, en attendant le match Burkina Faso-Cameroun.