04242024Headline:

A 39 ans ,la legende Didier Drogba a sauvé son club americain: ce qu’il a fait à la 94è minutes (Vidéo)

Voici la vidéo du coup-franc égalisateur de Didier Drogba :

Didier Drogba ne finit pas d’enflammer les foules dans les gradins des stades de foot. A 39 ans, la légende du football ivoirien a de beaux restes. Aujourd’hui capitaine et copropriétaire du Phoenix Rising FC (United Soccer League, le 2ème échelon du football aux Etats-Unis), Drogba a encore remué les filets. Dans la nuit du samedi 8 au dimanche 9 juillet, il nous gratifié d’un super coup-franc lors de la rencontre qui opposait son équipe à Orange Conty SC.

Grace à ce bijou de coup-franc, Drogba a sauvé le Phoenix Rising FC d’une défaite devant son public. Opposé à Orange Conty SC le score final a été d’un but partout (1-1). L’ex-capitaine des Eléphants a obtenu un coup de pied arrêté à la 94è minutes de jeu. Situé à 20 mètres des buts adverses, Drogba a décidé de le frappé directement. Finalement il y’a eu but. Le ballon a pris une trajectoire dont seul Didier en a le secret.