04182024Headline:

MTN Ligue1 (10è journée): L’Africa Sports tombe devant l’Asec Mimosas !

En tête donc du championnat, les Mimosas prennent encore une longueur d’avance sur leur éternel rival.

Football/MTN Ligue1 (10è journée): L’Africa Sports tombe devant l’Asec Mimosas !

Le Derby Asec–Africa a tourné en faveur des Mimosas. Au coup de sifflet final, l’Asec menait par le score d’un but à zéro (1-0). L’unique but de la partie a été marqué à la 75e minute de jeu par Touré Hamed. Sur un corner de Badié, Touré Hamed se lance très haut et reprend le cuir de la tête. La balle court tout droit au fond du filet des buts de l’Africa Sports. Les supporters Mimosas sont aux anges.

Les jaune et noir affrontaient ce dimanche 10 décembre 2017, au stade Houphouët-Boigny, l’Africa Sports d’Abidjan. Ce match, il faut le rappeler, s’inscrit dans le cadre de la 10è journée du championnat national de Ligue 1.

Ce combat des Titans arrive au moment où les deux équipes respiraient la grande forme. Mais aujourd’hui, après la 10e journée, l’Asec totalise 25 points, contre 17 pour l’Africa Sports. En tête donc du championnat, les Mimosas prennent encore une longueur d’avance sur leur éternel rival.