04242024Headline:

(vidéo)Le Phenomène Didier Drogba /Ce qu’il a encore fait contre les Americains ! regardez!

drogba2

A 38 ans l’ancien capitaine des Éléphants de la Cote d’Ivoire montre qu’il a de très beaux restes. Ce samedi, à l’occasion de la réception du Los Angeles Galaxy de Steven Gerrard, quintuple champion de la MLS, et l’une des équipes référence du championnat américain, Didier Drogba a encore une fois montré que les grands joueurs répondent toujours présents à l’occasion des grands rendez-vous.

En effet, le légendaire attaquant a encore fait le spectacle devant son public montréalais en inscrivant un but aussi superbe que crucial.

Alors que la rencontre était bloquée à 2 partout, l’ancien buteur de Chelsea obtient un coup-franc à près de 35 mètres des buts adverses à la 94minute de jeu. La suite se passe de commentaire : un tir dont seulement l’ivoirien a le secret avec une trajectoire flottante qui passe carrément à travers les mains du gardien adverse pour offrir à l’Impact de Montréal une perceuse victoire dans le temps additionnel ! (3-2).

Cinquième but en six matches pour le vétéran ivoirien ! Tout simplement phénoménal !