04262024Headline:

Après son 20 è but, Eto’o -reçoit automatiquement un gros cadeau

etoo sampdoria

Auteur de l’unique but du match contre Konyaspor (1-0), dimanche dernier, la star Samuel Eto’o a fait plus que glaner les 3 points à Antalyaspor à l’occasion de la 31e journée du championnat de Turquie.

En effet, l’attaquant de 35 ans a inscrit sa 20e réalisation de la saison en Süper Lig, en déclenchant automatiquement le versement d’une prime de près de 200 millions de francs CFA (soit 300 000 euros) conformément à une clause stipulée dans son contrat.

Malgré son âge, l’attaquant d’Antalyaspor a marqué 15 buts en 8 matches se classant ainsi deuxième meilleur buteur du championnat turc derrière, l’Allemand de Besiktas, Mario Gomez.

Avec cette dernière victoire, le club turc Antalyspor fait son entrée dans le Top 10 du championnat (10e position) avec 10 victoires, 12 défaites, 9 nuls et 39 points collectés.

Récemment en conférence de presse, Eto’o a envisagé embrasser une probable carrière d’entraineur après sa retraite.

« Entraîner ? J’y ai pensé mais je ne sais pas si ça sera au Barça, à l’Inter ou dans un autre club. Mais quand je commencerais, je gagnerais comme je l’ai toujours fait en tant que joueur », a-t-il lancé.